BizSpark會員專屬免費雲端Azure資源開通教學

當有了 BizSpark會員權益後,最棒的當然就是,免費享有為期三年每個月$150美金的雲端額度,而且每間新創公司有五個帳號可以用,等於每個月有$750的免費雲端額度!

首先,先進入 BizSpark網站 https://www.microsoft.com/bizspark/default.aspx

進到My BizSpark頁面後點選 My Benefit

會發現新創公司有以下四大項服務可以使用!!

那該如何去享用這些超值的雲端Azure服務呢?就是開通它啦!
( 若你剛收到BizSpark會員通過信件通知, 請稍待30分鐘再開通 Azure 雲端服務)

  1. 請點開 BizSpark My Benefit 第三個區塊 Microsoft Azure的第一個連結“ How do I get it?”看到四個步驟後,點選第一個步驟中提到的超連結  My Account

2.  使用申請 BizSpark 時的 LiveID 信箱及密碼登入MSDN,接著輸入申請通過時系統寄送的通知信附上的 MSDN subscription ID(共10碼)。

3. 在”訂閱權益”下方的選項中找到“Microsoft Azure”,點選第一個連結 ”啟用Microsoft Azure” 就會帶你到 Azure的頁面了。

開通只要以下兩個步驟完成後即可!

-> 輸入你的手機號碼,完成後 點選 Send text message 稍待幾秒就會收到手機簡訊, 接著請在下方輸入簡訊中的六位數字, 完成後請點選  Verify code

-> 看到右上顯示 COMPLETE 後 接著下方第二部分勾選 Agreement, 也請點選最下方的“PURCHASE”

出現"Your subscription is ready for you" 通知時就可以開始使用囉!
點選 Start managing my service > 進入Azure Management Portal

小提醒:
點選上方的信用額度狀態 可以知道
目前剩下的天數內還有多少費用可使用 (每月每個帳號 $150美金免費使用量)

 

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *